SANGA.ID. Walikota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya semangat kolaborasi dan kepedulian terhadap lingkungan dalam perayaan Hari Jadi Bogor (HJB) ke-543 tahun 2025.
Hal tersebut disampaikannya dalam kick off peluncuran logo dan tema HJB yang berlangsung di Paseban Sri Baduga, Balai Kota Bogor, Rabu (14/5/2025).
Dedie Rachim menyampaikan, bahwa peluncuran logo lebih awal merupakan upaya untuk membangun semangat kebersamaan dan menumbuhkan rasa memiliki terhadap momen penting kota ini.
“Tahun ini kami memulainya dengan peluncuran logo agar seluruh elemen masyarakat bisa terlibat lebih luas. Dengan begitu, ada nilai kebersamaan, sense of belonging, dan semangat bersama-sama merayakan HJB ini dengan solidaritas,” ujar Dedie Rachim.








