Bima Arya Bertemu Ganjar Pranowo Diantar Gibran, Bahas Apa?

“Kita berkawan sejak masing-masing belum menjadi kepala daerah. Setelah jadi kepala daerah lebih sering ketemu. Ini kunjungan balasan. Waktu itu Pak Gubernur saya undang ke Bogor datang. Waktu saya sakit, Pak Gubernur juga menyemangati terus,” ungkap Bima Arya, usai pertemuan.

Lantas, apa yang dibahas? “Ke sini itu kunjungan balasan. Ngomongin politik iya, kuliner iya, olahraga iya, dan macam-macam kita omongin. Kebetulan baru selesai acara APEKSI, pertemuan wali kota se-Indonesia di Yogyakarta. Ketemu mas Gibran. Mas Gibran mau mengantar kalau ke Semarang. Ya sudah saya senang banget ditemenin mas Gibran ke sini (bertemu Ganjar),” jelas Bima.

Bima menambahkan, pertemuan tersebut juga membahas beberapa rencana bersama ke depan. “Intinya menurut kita kepala daerah yang satu frekuensi harus sering-sering kumpul bertukar pikiran, saling menyemangati, saling mendukung. Dalam waktu dekat ada tadi dibahas beberapa wacana yang nanti mau dilakukan sama-sama,” terangnya.

Baca Juga  Ingat Ya! Tanggal 26 Agustus Ada Bogor Flora Festival 2022 di Kota Bogor

Di tempat yang sama, Ganjar Pranowo mengaku cukup dekat dengan Bima Arya sejak lama.

Pos terkait