Perpanjang Pinjam Pakai Lahan Asrama Latimojong

BOGOR. Wali Kota Bogor, Bima Arya menerima kunjungan kerja (kunker) Komisi A DPRD Provinsi Sulawesi Selatan yang dipimpin Andi Syafiuddin Patahuddin di Paseban Sri Bima, Balai Kota Bogor, Selasa (2/8/2022). Kunker ini dilakukan terkait koordinasi permohonan hibah atau perpanjangan pinjam pakai lahan milik Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor yang terletak di Jalan Perintis Kemerdekaan, Kelurahan Kebon Kelapa, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, yang akan berakhir masa pinjam pakainya pada September 2022.

“Ini menjadi perhatian kami, sehingga pimpinan kami memberikan perhatian khusus dan berpesan agar hal ini diurus dan diselesaikan secepatnya. Harapan kami tidak ada kendala dan proses perpanjangan ini bisa secepatnya diselesaikan,” kata Ketua Komisi A DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Andi Syafiuddin Patahuddin.

Baca Juga  Program Zero Stunting, IDI Jabar Gelar Pelatihan Sasar Dokter Umum

Wali Kota Bogor, Bima Arya menjelaskan, secara umum Kota Bogor mulai dari kondisi hingga warganya yang memiliki keberagaman latar belakang sehingga menjadikannya sebagai identitas yang saling menguatkan kebersamaan.

Kepada rombongan DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Bima Arya menceritakan peristiwa yang terjadi di tahun 2017 terkait asrama mahasiswa Latimojong.

Pos terkait