Pihaknya juga menyatakan siap berkolaborasi mendukung program-program pro rakyat yang digulirkan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor.
“Kami partai Demokrat juga siap berkolaborasi dengan Pemkot Bogor untuk turun ke masyarakat bersama-sama mendukung program-program yang tentunya pro rakyat,” ucapnya.
Sisi lain, Anita menerangkan, konsolidasi partai terus dilakukan hingga sekarang untuk menghadapi agenda Pemilu 2024. Salah satunya adalah penjaringan bakal calon anggota legislatif (bacaleg) dari internal partai untuk Pileg.
“Yang pasti (persiapan) kami memperbaiki internal, merapihkan sistem di dalam, merapihkan organisasi, sambil menjaring bacaleg dari luar setelah Rapimnas. Itu dulu yang kami lakukan,” paparnya.








