Gerak Cepat, PKS Kota Bogor Kirim Bantuan Dan Relawan Ke Cianjur

BOGOR. Bencana gempa bumi yang terjadi pada Senin (21/11) siang telah mengakibatkan banyak korban jiwa maupun material bagi warga Cianjur Jawa Barat.

Untuk membantu warga, DPD PKS Kota Bogor gerak cepat dengan memberangkatkan 1 regu relawan, 2 unit ambulan, dan bantuan darurat ke Cianjur pada Senin malam, kurang dari 8 jam setelah gempa bumi terjadi.

Misi kemanusian dari Relawan PKS (RPKS) ini merupakan salah satu bentuk respon aksi kemanusiaan untuk melakukan penyelamatan dan pemulihan para korban.

“DPD PKS Kota Bogor mengucapkan duka yang sangat mendalam atas terjadinya musibah ini, semoga masyarakat yang terdampak diberikan ketabahan dan kekuatan untuk melewati semua ujian ini,” ujar Atang.

Baca Juga  Hadir di Acara HPN 2023, Bupati Kendal Jadi Pembicara Utama di Forum Diskusi Potensi dan Peluang Investasi Kendal

Pos terkait