Sekda Ajak Serasi Bantu Tangani Stunting dan Pengendalian Inflasi

Sekda

SANGA.ID. Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Syarifah Sofiah mengajak Sembako Rakyat Bersubsidi (Serasi) untuk bersama-sama Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor dan pihak lain berkolaborasi dalam penurunan angka stunting serta membantu pengendalian inflasi di Kota Bogor.

Ini diungkapkan Syarifah Sofiah saat menerima Ketua Tim Serasi, Galih Saputra dan jajaran di Paseban Surawisesa, Balai Kota Bogor, Jumat (12/5/2023).

“Kami punya program stunting, ada sekitar 2.001 anak stunting, 50 persen ditangani dengan memanfaatkan kekuatan ASN Kota Bogor dan setengahnya lagi diupayakan melalui kekuatan komunitas, mungkin Serasi memiliki tujuan dan pendekatan seperti apa, mungkin kita bisa bersama-sama menangani stunting di Kota Bogor. Mungkin serasi bisa menjadi salah satu dari komunitas lain yang bisa berkontribusi,” ungkap Syarifah.

Baca Juga  Bima Arya Tinjau Penataan Kawasan Suryakencana

Pos terkait