“Kadin Kabupaten Bogor harus lebih jeli membaca potensi dan harus pandai melihat tren di Kabupaten Bogor. Salah satu potensi yang tidak pernah habis digali di Kabupaten Bogor adalah potensi di sektor pariwisata,” kata Burhanudin.
Burhanudin mmengucapkan selamat mengemban tugas kepada para pengurus Kadin Kabupaten Bogor hasil pergantian antar waktu. Semoga dapat menambah semangat dan optimisme untuk mencapai visi dan misi organisasi. Serta berkontribusi dalam pembangunan daerah dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.
“Mudah-mudahan Kadin Kabupaten Bogor kedepan bisa semakin amanah, maju, dan berkembang. Serta tetap menjadi partner strategis Pemkab Bogor untuk terus berkolaborasi dan menciptakan inovasi,” ujar Burhanudin.








