PWI Akan Gelar Acara Tumpengan, Memperingati HUT PWI Ke-78 Tanggal 9 Februari

PWI

Kepengurusan PWI Pusat saat ini, periode 2023-2028, yang diketuai oleh Hendry Ch Bangun, terpilih dalam Kongres PWI XXV di Bandung tanggal 27 September 2023 lalu. Itu artinya, HPN 2024 adalah HPN pertama bagi PWI di bawah kepemimpinan Hendry Ch Bangun.

Ketua Umum PWI Pusat Hendry Ch Bangun mencanangkan PWI kembali ke khittah, jati dirinya. Untuk memberi kontribusi bagi kemajuan demokrasi, PWI dalam rangka menyongsong HUT ke-78 dan HPN 2024, telah mengundang tiga calon presiden (Capres), masing-masing Anies Baswedan; Prabowo Subianto dan Ganjar Subianto.

Saat ini, anggota PWI tersebar di 38 provinsi dan cabang khusus Solo, kota kelahiran PWI.

“PWI tak perlu malu untuk ikut campur dan berkontribusi pemikiran dan gagasan untuk kedaulatan dan kemajuan Indonesia,”demikian pendapat Ketum PWI Pusat Hendry Ch Bangun.(*)

Baca Juga  Bareng Komunitas SMK Vokasi Cileungsi, JMI Bogor Raya Gelar Ngabuburit Jurnalistik

Pos terkait