Setelah di Kota Bogor, terang Haru, PKS akan menggelar kampanye akbar terakhir di Garut pada 8 Februari 2024. Kegiatan itu akan dihadiri Capres Anies Baswedan.
“Hari ini Alhamdulillah hadir Ketua Majelis Pertimbangan Pusat (MPP) PKS Pak H. Suswono, pengurus pusat, para caleg-caleg DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kota Bogor semua hadir,” imbuhnya.
Haru juga mengapresiasi antusias kader yang hadir dalam kampanye rapat terbatas tersebut. Ia berharap kegiatan ini dapat memompa semangat untuk meraih suara yang maksimal di Pemilu yang akan digelar 14 Februari 2024.
“Mudah-mudahan ada peningkatan suara dengan kampanye rapat terbatas dan kampanye umum. Ini kan rekapitulasi dari kampanye tatap muka di berbagai kelurahan hingga RW untuk memanfaatkan 7 hari terakhir untuk sprint supaya target tercapai,” tegasnya.
Hal ini juga, sambungnya, sesuai arahan Presiden PKS yang berlaku di seluruh Indonesia. Dimana semua kader, simpatisan, caleg, dan relawan termasuk tim sukses untuk mengoptimalkan detik-detik terakhir jelang Pemilu 2024.








