“Apresiasi kepada seluruh keluarga besar koperasi di Kota Bogor dibawah naungan Dekopinda Kota Bogor dan juga seluruh komunitas pendukungnya, saya ucapkan apresiasi telah demikian aktif dalam mendukung kehidupan masyarakat khususnya yang berhimpun di dalam koperasi,” ujarnya.
Dalam rangkaian Harkopnas ke-77 ini Hery membacakan sambutan Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Republik Indonesia, Teten Masduki yang salah satu isinya adalah koperasi harus terus menyempurnakan gerakan dan menjawab tantangan zaman.
“Koperasi hari ini harus agile (lincah) memiliki kemampuan beradaptasi dengan cepat dan terus memberikan manfaat, semakin baik sehingga koperasi semakin terus dipercaya,” ujarnya.
Ketua Dekopinda Kota Bogor, Ade Sarip Hidayat mengatakan eksistensi koperasi di Kota Bogor sangat luar biasa. Dari data yang ada lanjut Ade, saat ini ada 596 koperasi dan 489 diantaranya adalah koperasi konsumen.








