Pesan Pj Wali Kota pada Puncak Hari Anak Nasional 2024

Anak

“Masa depan keluarga dan bangsa harus dikelola oleh insan-insan yang berintegritas, kompeten, dan berbudaya. Pemerintah dan orang tua harus melindungi dan mendidik anak-anak menjadi insan yang religius, nasionalis, disiplin, kreatif, pekerja keras, mandiri, cinta tanah air, dan peduli sosial,” jelas Hery.

Hery juga berpesan kepada anak-anak untuk memanfaatkan waktu dengan baik, mengembangkan potensi diri, rajin beribadah, patuh kepada orang tua, baik kepada sesama, dan terus berkarya serta berkreasi tanpa meninggalkan budaya bangsa.

Ketua Forum Anak, Radipta Aziz, mengatakan bahwa acara puncak HAN 2024 ini merupakan penutup rangkaian acara HAN yang telah dilaksanakan, sekaligus menjadi event besar untuk memperingati Hari Anak Nasional tingkat Kota Bogor. Dalam acara puncak, banyak kegiatan kreatif, positif, dan inovatif yang mendukung serta mempromosikan hak anak secara aktif.

Baca Juga  Jumat Sehat, ASB serahkan T-Shirt Kepada Wartawan

“Tadi ada penampilan berbakat dari anak-anak Kota Bogor, pemberian penghargaan dan hadiah untuk beberapa lomba yang sudah diselenggarakan, seperti lomba kreator, lomba pojok kreasi, dan pemberian penghargaan ramah anak,” kata Radipta.

Pos terkait