IHW Ramaikan Bulan Solidaritas Palestina dengan Sosialisasi Fatwa Boikot Produk Israel di Cirebon

Solidaritas

Selain itu, Relawan MER-C di Gaza Palestina, Aqsa Working Group (AWG), sebuah organisasi kemanusiaan yang sangat aktif membantu perjuangan Palestina baik di Gaza maupun di Indonesia.

“Di samping juga ada pengurus PBNU dan PCNU dari Cirebon jadi pembicara,” kata Wakil Sekjen Bidang Hukum dan HAM Majelis Ulama Indonesia itu.

Hadir pula seorang Ustadzah dari Kalangan Santri yang jg bersuara keras mendukung Palestina Merdeka.

Ikhsan menjelaskan, kegiatan ini bertujuan untuk menggugah semangat bangsa Indonesia untuk terus mendukung perjuangan bangsa Palestina dengan melakukan Boikot terhadap produk-produk Israel dan afiliasinya, sampai Israel bangkrut dan Palestina merdeka.

Dalam acara ini, peserta akan mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam mengenai pentingnya boikot produk Israel serta manfaat dari penggunaan produk dalam negeri.

Baca Juga  Tengah Malam, Dedie Rachim Terjun ke Lokasi Bencana Lebak Kantin

“Acara ini bukan hanya sekadar sosialisasi, tapi juga sebagai ajakan untuk kita semua agar lebih mencintai produk lokal dan mendukung perekonomian bangsa,” ujar Ikhsan Abdullah.

Ikhsan mengatakan bahwa IHW mengajak seluruh masyarakat, terutama warga Cirebon, untuk hadir dan berpartisipasi dalam acara ini.

Pos terkait