“Komisi I menyoroti isu penataan PPPK dan kepegawaian, Komisi II fokus pada pertumbuhan ekonomi dan peningkatan PAD, Komisi III pada infrastruktur dan lingkungan, sedangkan Komisi IV menyoroti evaluasi bantuan pendidikan dan jaminan kesehatan. Total, seluruh komisi melaksanakan ratusan kegiatan rapat, kunjungan, dan koordinasi,” katanya.
Ia menambahkan, DPRD juga membentuk enam panitia khusus (Pansus), di antaranya Pansus LKPJ Wali Kota dan Pansus Raperda Kawasan Kumuh. Pansus-pansus ini telah melaksanakan 23 kegiatan sepanjang masa sidang.
Sebagai bagian dari tanggung jawab lembaga, DPRD juga menghasilkan tiga keputusan resmi dan menerima lebih dari 800 kunjungan kerja dari DPRD daerah lain.
“Laporan ini menjadi bahan evaluasi kami untuk terus meningkatkan kinerja ke depan. Kami ucapkan terima kasih atas kerja sama semua pihak, termasuk Wali Kota, Forkopimda, dan masyarakat Kota Bogor,” imbuhnya. (*)








