Jenal Mutaqin Tinjau Langsung Proyek Revitalisasi Terminal Bubulak

Jenal

Terkait bangunan-bangunan di sekitar terminal, Jenal Mutaqin mengaku banyak mendapat masukan dan aspirasi dari masyarakat. Di antara bangunan tersebut diduga digunakan untuk menjual minuman keras hingga obat-obatan terlarang.

“Hari ini kita sekalian bersihkan, melalui Dishub dan Kepala Terminal Bubulak. Insya Allah, seluruh bangunan di belakang terminal akan clear pada 1 Juni. Dan kita akan tata bersamaan dengan revitalisasi Terminal Bubulak,” tegasnya.

Revitalisasi tahap pertama ini meliputi pekerjaan dasar (lantai), drainase, serta shelter penumpang. Ke depannya, Pemkot Bogor juga akan mengundang pihak ketiga untuk melakukan evaluasi agar revitalisasi berjalan lancar.

Baca Juga  Tinjau Dapur SPPG Bersama Menteri LH, Jenal Mutaqin Pastikan Sesuai Standar Kesehatan dan Kebersihan Lingkungan

Pos terkait