Ketua DPRD Kota Bogor Hadiri Upacara Hari Kebangkitan Nasional di Balai Kota

Ketua

SANGA.ID. Ketua DPRD Kota Bogor, Dr. Adityawarman Adil, menghadiri Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-117 yang diselenggarakan di halaman Balai Kota Bogor, Selasa, (20/5/2025). Upacara ini merupakan momen penting untuk meneguhkan kembali semangat persatuan dan kebangkitan sebagai bangsa, khususnya di tengah berbagai tantangan pembangunan daerah dan dinamika sosial yang terus berkembang.

Dalam suasana yang khidmat dan penuh makna, Ketua DPRD hadir bersama jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda). Terlihat hadir Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor, Kapolres Bogor Kota, Dandim 0606, Dandenpom, Kasie Intelijen Kejaksaan Negeri, Humas Pengadilan Negeri, Ketua BPN, serta para Kepala Dinas, Lurah, dan Camat. Tak ketinggalan pula perwakilan dari unsur pemuda, yakni DPD KNPI Kota Bogor, yang turut menyemarakkan peringatan ini.

Baca Juga  Kota Bogor Tampilkan Produk Unggulan di Pasar Malam Indonesia JKPI 2025 Yogyakarta

Dalam keterangannya usai mengikuti upacara, politisi pks ini menyampaikan bahwa semangat Hari Kebangkitan Nasional harus dimaknai sebagai dorongan kolektif untuk membangun daerah secara gotong royong dan berkelanjutan.

Pos terkait