Masyarakat Kota Bogor Antusias Sambut HJB ke-543 Di Lapangan Sempur

HJB

SANGA.ID. Ribuan masyarakat di Kota Bogor sangat antusias menyambut Hari Jadi Bogor (HJB) ke-543 dengan mengikuti berbagai kegiatan yang digelar oleh Paguyuban Pager Awi dan KORMI, berkolaborasi serta bersinergi dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor, PMI, PDAM, dan Panitia HJB serta dihadiri Walikota Bogor, Dedie A. Rachim bersama istri, Yantie Rachim dan langsung menyapa warga di Lapangan Sempur, Minggu (25/5/2025)..

“Jadi ini menambah kemeriahan jelang Hari Jadi Bogor. Hal-hal seperti ini kita ambut baik karena warga gembira dan ikut berpartisipasi,” ujarWalikota Bogor, Dedie A. Rachim .

Kegiatan yang digelar sejak pagi hingga siang ini diisi dengan berbagai aktivitas seperti donor darah, senam massal, pangkas rambut gratis, bazar UMKM, pijat gratis, serta pembagian doorprize.

Baca Juga  Bertolak ke Singapura, Presiden Jokowi akan Bertemu PM Lee

Pos terkait