SANGA.ID. Walikota Bogor, Dedie A. Rachim menghadiri pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bogor periode 2024–2027 di Grande Hotel Padjadjaran, Rabu (14/5/2025) malam.
Dedie Rachim menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh elemen kepemudaan yang hadir. Menurutnya, ini menjadi bukti kuat bahwa semangat kebersamaan dan kolaborasi lintas organisasi dari gerakan pemuda di Kota Bogor.
Mengusung tema “Pemuda Melaju untuk Membangun” merupakan tema relevan dengan dinamika zaman untuk mencerminkan semangat, progresif, gerak cepat, dan daya saing pemuda dalam merespon perubahan.
Dedie Rachim juga menuturkan, bahwa tema tersebut juga sejalan dengan semangat transformasi Kota Bogor sebagai kota yang ramah pemuda dan inovatif.








