Wakil Wali Kota Bogor Meresmikan Jalan Ashari Jaya 1

Bogor

SANGA.ID. Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin meresmikan secara simbolis ruas jalan Jalan Ashari Jaya 1 yang terletak di perbatasan antara Kecamatan Bogor Timur dan Bogor Selatan, Minggu (30/11/2025).

Selama hampir satu bulan, proses pengerjaan dilakukan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Bogorkini sudah rampung, baik betonisasinya maupun pembangunan drainase di sekitar ruas jalan. Jalan ini juga dijuluki sebagai “kolam lele”, lantaran banyak lubang dan bila diguyur hujan, genangan air terbentuk di sejumlah titik.

“Jalan Ashari yang dinarasikan sebagai kolam lele kini sudah dibangun. Drainasenya sudah selesai, betonnya sudah selesai. Dan hari ini pembukaan jalannya,” kata Jenal Mutaqin di lokasi.

Baca Juga  Wakil Wali Kota Bogor Menghadiri Kegiatan Evaluasi P2WKSS tingkat Jawa Barat

Pos terkait