“Luar biasa, di tengah hujan masyarakat tetap semangat mendukung Kick Off Porprov XV Jawa Barat 2026. Alhamdulillah, ini membuktikan semangat kita semua untuk mendukung Porprov agar dapat terlaksana dengan sebaik-baiknya sesuai harapan,” kata Dedie Rachim di GOR Pajajaran, Jalan Pemuda, Kota Bogor, Minggu (8/2/2026).
Dedie Rachim menambahkan bahwa Kota Bogor menargetkan raihan 100 medali emas. Ia juga mengungkapkan bahwa Porprov XV Jawa Barat 2026 juga menjadi momentum bagi Kota Bogor untuk membangun stadion yang lebih representatif.
Ketua KONI Jawa Barat, Muhammad Budiana, berharap seluruh rangkaian persiapan hingga pelaksanaan Porprov XV Jawa Barat 2026 pada November 2026 dapat berjalan dengan baik dan sukses.








