Menko Infra Kunjungi Bogor, Perkuat Sinergi Pusat dan Daerah untuk Pembangunan Kota

Menko Infra

Sementara itu, Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, menyampaikan rasa syukur dan apresiasi atas kunjungan Menko Infra dalam momentum Safari Ramadan tersebut. Ia menilai perhatian pemerintah pusat menjadi energi positif bagi pembangunan Kota Bogor.

“Alhamdulillah hari ini kami bersama pimpinan OPD, para camat, serta 12 perwakilan DKM masjid se-Kota Bogor mendapat perhatian langsung dari Mas AHY sebagai salah seorang tokoh muda Indonesia yang memiliki kepedulian, khususnya di bulan suci Ramadan. Ini menjadi berkah bagi kami semua,” ujar Dedie Rachim.

Ia menambahkan bahwa dalam pertemuan tersebut, Pemkot Bogor juga telah menyampaikan sejumlah program dan kebutuhan pembangunan daerah, serta berharap dukungan dari pemerintah pusat dapat terus mengawal kemajuan Kota Bogor ke depan.

Baca Juga  Pandemi Melandai, Presiden Harap Aktivitas Seni dan Budaya Bangkit

“Kami bersyukur bisa menyampaikan beberapa poin penting untuk pembangunan Kota Bogor, dan kedepan tentu kami berharap Mas AHY tetap bisa mengawal kami untuk menjadikan Kota Bogor lebih baik lagi kedepan,” pungkasnya. (*)

Pos terkait