“Kami ingin Masjid AnNaba menjadi rumah bersama bagi umat, tempat berkumpul, berbagi, dan saling menguatkan. Ramadhan adalah momentum terbaik untuk memperbanyak amal dan kepedulian sosial,” katanya.
Sementara itu, Ketua PWI Kota Bogor, Herman Indrabudi (Aldho), mengapresiasi konsistensi pengurus Masjid AnNaba dalam menyelenggarakan kegiatan sosial selama Ramadhan.
“Kami sangat mengapresiasi kegiatan ini karena sejalan dengan nilai-nilai kepedulian sosial yang terus kami dorong di lingkungan PWI. Semoga program ini dapat memberikan manfaat nyata dan menginspirasi lebih banyak pihak untuk berbagi,” ungkapnya.
Selain pembagian takjil, selama Ramadhan Masjid AnNaba PWI Kota Bogor juga menggelar berbagai kegiatan keagamaan, seperti tadarus Al-Qur’an, kajian Islam, salat tarawih berjamaah, serta santunan bagi kaum dhuafa dan anak yatim.
“Alhamdulillah, kegiatan ini sangat bermanfaat. Kami yang masih di jalan bisa langsung berbuka tanpa harus terburu-buru pulang. Semoga kegiatan seperti ini terus berlanjut,” katanya.
Program ini diharapkan dapat terus memperkuat peran Masjid AnNaba PWI Kota Bogor sebagai pusat kegiatan ibadah dan sosial, sekaligus mempererat hubungan antara insan pers dan masyarakat selama bulan Ramadhan 1447 H. (*)








