Denny Mulyadi berharap, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi. Selain itu, para peserta akan mendapatkan gambaran utuh mengenai seleksi Paskibraka Kota Bogor 2026, menambah wawasan dan pengalaman, serta memperluas jejaring.
“Karena latihan bersama juga membiasakan disiplin, kekompakan, dan percaya diri sebelum seleksi resmi. Kegiatan ini menjadi salah satu bentuk kontribusi Purna Paskibraka Indonesia Kota Bogor dalam membina generasi muda agar lahir putra-putri terbaik yang berkarakter, tangguh, dan siap mengabdi bagi bangsa dan negara,” ujarnya.
Di akhir sambutan sebagai pembina upacara, Denny Mulyadi memberikan semangat dan motivasi agar seluruh peserta mengikuti kegiatan dengan sungguh-sungguh serta menjaga kesehatan sehingga dapat menjalani setiap tahapan proses sebagai langkah awal membentuk pribadi yang disiplin dan berprestasi.








