Bekali Mahasiswa IPB, Ketua DPRD Kota Bogor Tekankan Pentingnya ‘Listening Skill’ dalam Kepemimpinan

DPRD

Menurutnya, para mahasiswa ini telah menunjukkan jiwa kepemimpinan sejak dini tanpa harus menunggu usia matang.

​”Saya terkesan para peserta ini adalah mereka yang dipercaya membina rekan sebayanya. Mereka tidak menunggu tua untuk memimpin. Dari sekarang mereka sudah melakukannya,” ungkapnya.

​Lebih lanjut, ia menyatakan bahwa dukungan dari tokoh publik dan praktisi sangat diperlukan untuk memotivasi generasi muda. Ia merasa bangga bisa berkontribusi langsung dalam proses pengembangan karakter mahasiswa IPB.

​”Tugas kita yang sudah lebih dulu di jalan ini adalah hadir, berbagi, dan percaya bahwa generasi ini mampu. Dan kami bangga jadi bagian dari prosesnya,” pungkasnya. (*)

Baca Juga  Ketua DPRD Kota Bogor Lanjutkan Program Tarawih Keliling Bersama Forkopimda Dan Pimpinan DPRD Jabar

Pos terkait