Walikota Bogor Didampingi Jajarannya Kunjungi Lokasi Peringatan WCD di CFD

Bogor

Sementara itu, Kepala Kantor Imigrasi Bogor, Ritus Ramadhana mengatakan, layanan Pasporia atau Paspor Ceria di Hari Minggu merupakan tindak lanjut dari arahan Direktorat Jenderal Imigrasi untuk menghadirkan pelayanan di luar jam kerja sesuai kebutuhan masyarakat.

“Kami membuat pelayanan di luar jam kerja pada hari Minggu. Warga sangat antusias. Dari 30 kuota yang kami siapkan, semuanya penuh,” kata Ritus.

Menurut Ritus, tingginya antusiasme masyarakat menunjukkan kebutuhan terhadap pelayanan paspor di luar jam kerja. Dengan keterbatasan personel dan luasnya wilayah pelayanan yang harus dijangkau, Ritus mengatakan, penyelenggaraan Pasporia akan diupayakan secara optimal dan dilaksanakan secara bergantian di dua lokasi CFD, yakni di Kota dan Kabupaten Bogor. (*)

Baca Juga  Menuju Kota ASRI, Penertiban dan Penataan Kota Bogor Terus Berlanjut

Pos terkait