SANGA.ID. Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Bogor, Yantie Rachim menegaskan pentingnya menghadirkan kepedulian dan solusi nyata bagi anak-anak yang mengalami putus sekolah sebagai bagian dari upaya membangun generasi masa depan Kota Bogor yang sehat, cerdas, dan berkarakter.
Diberitakan sebelumnya bahwa Yantie Rachim bertemu dengan seorang anak yang putus sekolah karena keterbatasan biaya saat dirinya melakukan kunjungan ke Posyandu 6 Standar Pelayanan Minimal (SPM) Bunga Harapan 2 di wilayah Kelurahan Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur.
Saat kunjungan tersebut, Yantie Rachim langsung mengambil langkah nyata dengan menjembatani anak tersebut dan menghubungkannya ke program PKBM di wilayah Kelurahan Baranangsiang agar dapat kembali melanjutkan pendidikan.








