Wakil Walikota Bogor Membuka Dukcapil Family Fest Tahun 2026

Bogor

SANGA.ID. Wakil Walikota Bogor, Jenal Mutaqin membuka Dukcapil Family Fest yang ke 4 tahun 2026 untuk masyarakat Kota Bogor di Plaza Jambu Dua, Sabtu (29/8/2026). Dan kegiatan ini untuk memudahkan warga dalam mengurus adminduk pada hari libur.

Pelayanan yang diberikan mulai dari perekaman Kartu Tanda Penduduk (KTP), Kartu Keluarga (KK), Akta Kelahiran, Kartu Identitas Anak (KIA), hingga Identitas Kependudukan Digital (IKD).

“Kita terus meningkatkan pelayanan yang prima kepada masyarakat. Tidak hanya jemput bola di perkampungan, tapi juga di fasilitas publik. Seperti di mal, tiap tahun kita adakan,”ungkap Jenal Mutaqin.

Baca Juga  Ketua TP PKK Kota Bogor Tutup Lomba Paduan Suara Hymne Kota Bogor Piala Wali Kota Bogor Tahun 2026

Pos terkait