BOGOR. Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menghadiri perayaan ulang tahun yang ke-2 Boxies 123 Mal, di Kelurahan Tajur, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Selasa (11/1/2022) siang.
Dalam sambutannya, Dedie mengucapkan terima kasih karena Boxies 123 Mal menjadi bagian dari upaya Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor dalam memutus rantai penularan Covid-19. Salah satunya dengan menjadi sentra vaksin di wilayah Kecamatan Bogor Timur.
“Sudah satu setengah tahun di masa pandemi ini, Boxies bersedia membantu Dinas Kesehatan (Dinkes) dengan menjadi sentra vaksin. Mungkin lebih dari 40 ribu warga Kota Bogor yang divaksin di sini. Untuk itu, kami ucapkan terima kasih yang tak terhingga,” ungkap Dedie.
Dengan segala perbantuan tersebut, Dedie mengatakan bahwa Boxies 123 Mal memang memiliki lokasi yang strategis dan cukup luas. Sehingga Dedie berharap bahwa Boxies bisa menjadi salah satu pusat hiburan yang ramai dikunjungi oleh warga.








