Masih Gratis! Biskita Trans Pakuan Mengaspal Lagi Mulai 24 Januari 2022

BOGOR. Wali Kota Bogor memastikan Biskita Trans Pakuan akan kembali mengaspal mulai Senin, 24 Januari 2022. Hal tersebut diungkapkannya saat meninjau pool dan unit bus Trans Pakuan di kawasan Bubulak, Minggu (23/1/2022).

Menurut Bima, kepastian tersebut datang dari Badan Pengelola Transportasi Jabodetabek (BPTJ) Kementerian Perhubungan setelah hasil evaluasi dan penyesuaian mekanisme serta dokumen tuntas dilakukan.

“Saya cek di lokasi pool Biskita di Bubulak yang beberapa hari ini telah disiapkan, kita rapikan untuk bisa menampung 49 unit Biskita. Administrasi sudah selesai, proses e-catalog selesai, KSO atau kerjasama semua sudah dan pramudinya juga siap,” ungkap Bima Arya.

“Jadi, besok mulai jam 05.00 WIB sudah mulai beroperasi. Semuanya siap untuk mulai mengaspal kembali besok melayani warga Kota Bogor di semua koridor,” tambahnya.

Baca Juga  Dalam Peringatan HPN 2023, Menpora Memastikan Pemilu dan PON Aceh-Sumut Berjalan Beriringan

Pos terkait