Sambut Suka Cita Hari Jadi Bogor ke-540

BOGOR. Wali Kota Bogor, Bima Arya mengajak warganya untuk menyambut dan merayakan Hari Jadi Bogor (HJB) ke-540 dengan suka cita.

Terlebih, atas kebersamaan, kerja sama dan kerja keras semua pihak, Kota Bogor mampu memenangkan peperangan melawan virus Covid-19.

“Hari ini adalah hari yang istimewa, setelah dua tahun lebih kita tidak berkumpul dan bersama-sama lagi, tidak berdekat-dekatan tanpa jarak, tidak pernah berpelukan erat, hanya atas takdir Allah SWT kita bisa bersukacita menyambut dan merayakan Hari Jadi Bogor ke-540,” kata Bima Arya di Alun-Alun Kota Bogor, Jumat (3/6/2022).

Untuk itu, kepada semua pihak, mulai dari pimpinan Forkopimda, unsur TNI, Polri, barisan tenaga kesehatan, aparatur wilayah hingga masyarakat, Bima Arya menyampaikan apresiasi.

Baca Juga  Curhat Ke Presiden, Rahmat Ingin Jaminkan Ijazah untuk Modal dari Bank BUMN

Pos terkait