Bima Arya Pimpin Briefing Staf, Bahas Sosialisasi Si Badra hingga Rencana Membuat Museum

“Tolong pastikan ada yang mengawasi komen di medsos saya, karena warga sering mengadu di medsos, pantau lalu tindaklanjuti. Minggu depan akan kita aktivasi dan promo lagi di semua kanal. Dirapikan media sosial OPD supaya sistem berjalan semua,” imbuhnya.

Pada kesempatan itu, Bima Arya memberikan arahan kepada Kepala Dinas Pendidikan (Disdik). Ia mengatakan, dalam waktu beberapa tahun ke depan lokasi SDN Otista sudah tidak cocok berada di Jalan Otto Iskandardinata (Otista). Sebab, nanti akan ada trem dan lainnya sehingga secepatnya harus masuk ke dalam perencanaan merger.

“Mudah-mudahan di 2024 SDN Otista sudah pindah lokasi dan sebelum nanti PTM tolong bangunan sekolah di cek memastikan anak-anak aman,” imbuhnya.

Baca Juga  Penumpukan Sampah Hampir Sebulan di Kelurahan Cengkareng Barat Dikeluhkan Warga, Koordinasi RT dan RW Jadi Sorotan

Ia melanjutkan, terkhusus BKAD dan Bappeda, ada rencana dari Menteri Agraria dan Tata Ruang (ATR) untuk menyerahkan Gedung Blenong (Gedung Badan Pertanahan Nasional) yang berada di Jalan Jalak Harupat kepada Pemkot Bogor dengan syarat membangun mess.

Pos terkait