TPID Kota Bogor Akhiri OPM Minyak Goreng di Pasar Bogor

Sementara itu, Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan dan Perindustrian (DinKUKMDagin) Kota Bogor, Ganjar Gunawan menambahkan, sejak menggelar OPM minyak goreng, Pemkot Bogor telah menggelontorkan minyak goreng murah sebanyak total 56 ribu liter yang digelar di Pasar Sukasari Bogor Timur, Pasar Kebon Kembang Bogor Tengah, di Kecamatan Tanah Sareal, Bogor Utara, dan Bogor Barat.

“Ini OPM terakhir karena ada kebijakan Menteri Perdagangan per tadi malam harga ritel sudah harus Rp 14 ribu, tinggal harga pasar harus kita pantau,” imbuhnya.

Di tempat yang sama, Head of Industry & Government Relations Asian Agri, Manumpak Manurung mengatakan, kegiatan OPM minyak goreng untuk mendukung upaya pemerintah dalam membantu meringankan beban masyarakat.

Baca Juga  Abhinaya Satya Lestari' Jadi Tema Hari Jadi Bogor ke-540 Tahun

“Minyak goreng kan termasuk bahan pangan pokok yang penting, jadi semoga OPM ini bisa membantu masyarakat,” harapnya. (*)

Pos terkait