Sementara itu, Kosasih, pedagang sembako di Pasar Gunung Batu mengaku bahwa saat ini harga minyak goreng curah sudah mencapai Rp14.500 per kilogram. Namun, ia mengaku kesulitan mendapatkan pembeli.
“Satu kilo Rp14.500, kata Pak Presiden murah. Murah juga sekarang nggak ada yang belinya. Harga sih sudah normal, sudah standar,” ungkapnya.
Sementara itu Dirut Perumda PPJ Muzakkir mengucapan terimakasih atas kunjungan Presiden Joko Widodo beserta rombongan ke pasar rakyat, pasar Gunung Batu ini dapat memberikan semangat buat pengelola, pedagang dan masyarakat untuk menghidupkan kembali ekonomi pasar rakyat
“Kunjungan beliau ke Pasar Gunung Batu sangat memberikan dampak positif dalam hal pertumbuhan ekonomi mikro para pedagang atau UMKM.”ucapnya








