Untuk itu, Teh Pucuk Harum meramaikan acara ini sebagai wujud nyata dan komitmen untuk terus mendukung perkembangan industri kuliner di Indonesia, terutama skala UMKM agar semakin maju dan berkembang.
“Menyemarakkan momen istimewa ini, Mayora Group melalui Teh Pucuk Harum sebagai produk RTD Tea No.1 di ikut mendukung kegiatan Surken Fest 2022. Mendukung perkembangan UMKM kuliner telah menjadi perhatian Teh Pucuk Harum sejak lama,” kata Pikko.
Pikko juga menyampaikan bahwa pihaknya sangat menyambut baik atas kembali digelarnya HJB tahun 2022. Ia berharap dukungan ini dapat memberikan semangat baru bagi para UMKM industri kuliner untuk bangkit pasca pandemi.
“Kami percaya kuliner adalah salah satu daya tarik dan keunikan Kota Bogor. Untuk itu, Teh Pucuk Harum akan terus berkontribusi untuk memajukan industri kuliner dan UMKM khususnya yang ada di Kota Bogor, serta kuliner Indonesia pada umumnya,” harapnya. (*)








