Sekda Kota Bogor Terima Hibah Satu Rumah Siap Huni dari Koperasi Syariah BMI

Syarifah menyebutkan, tidak semua koperasi berjalan dengan baik dan itu merupakan tantangan yang cukup besar, tapi dengan diversifikasi usaha yang cukup besar sesuai paparan Presiden Direktur Koperasi Syariah BMI, Kamaruddin Batubara, ada empat usaha yang dijalankan, sehingga dengan komitmennya diharapkan bisa memberikan dampak positif bagi masyarakat secara umum dan khususnya bagi para anggota koperasi.

Koperasi Syariah BMI total sudah membangun 385 unit rumah untuk dihibahkan selain bantuan lain dan hal tersebut dinilai Sekda menjadi kontribusi nyata Koperasi Syariah BMI dalam membantu masyarakat, khususnya para anggota.

Dalam kegiatan tersebut Sekda didampingi Perwakilan Dinas Koperasi, UKM, Perdagangan dan Perindustrian (DinKUKM Dagin) Kota Bogor, Camat Tanah Sareal, Sahib Khan dan lurah setempat. (*)

Baca Juga  Bima Arya 'Endorse' Dedie Rachim di BSF-CGM, David Rizar: Langgar Etika Politik

Pos terkait