Pembangunan Taman Manunggal Ditargetkan Rampung November

BOGOR. Tak lama lagi progres  pembangunan Taman Manunggal yang berlokasi di Kelurahan Menteng, Kecamatan Bogor Barat akan segera selesai pasalnya saat ini pengerjaanya sudah mencapai 68 persen. Dan nantinya  lapangan ini merupakan salah satu kebanggaan Kota Bogor yang bisa dimanfaatkan masyarakat.

Menurut Wakil Walikota Bogor, Dedie A. Rachim diharapkan pada akhir bulan November ini pengerjaan sudah rampung, sehingga saat menutup tahun 2022, Lapangan Manunggal sudah dinikmati masyarakat kota hujan.

“Kedua, kita juga menyelaraskan dengan geometri jalan. Kita sedang mencari titik yang paling bagus untuk menjadikan Jalan Tentara Pelajar, Merdeka, Manunggal dan RE. Martadinata menjadi perempatan yang sempurna,” kata Dedie saat mengecek pembangunan Taman Manunggal.

Baca Juga  Gelar Raker, Komisi I DPRD Kota Bogor Carikan Kantor Baru Untuk KPU dan Bawaslu Kota Bogor

Pos terkait