SUKABUMI. Menteri Sosial Tri Rismaharini didampingi Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri memberikan bantuan kepada korban bencana longsor di Desa Pasir Datar Indah Kecamatan Caringin Kabupaten Sukabumi, Rabu (16/11/2022). Bantuan tersebut berupa bantuan kewirausahaan dan bantuan sandang kepada 2 orang ahli waris korban dalam bencana tersebut, serta bantuan logistik, santunan dan paket keluarga.
Usai penyerahan bantuan Mensos bersama Wabup Sukabumi langsung melakukan peninjauan lokasi longsor yang berjarak kurang lebih 1 km dari desa Pasir Datar Indah.
Dalam peninjauan Mensos mengatakan ada beberapa rumah yang harus direlokasikan disekitaran tempat longsor tersebut karena sangat rawan dan berpotensi terdampak apabila kejadian seperti waktu lalu terulang.








