SANGA.ID. Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor bersama Perumda Tirta Pakuan dan PT Tirta Investama (Danone Aqua) akan segera membangun pusat kuliner di Jalan Pajajaran, Kota Bogor.
Hal ini diketahui usai Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Syarifah Sofiah didampingi Direktur Utama Perumda Tirta Pakuan, Rino Indira Gusniawan dan Senior On Premise Manager Jawa Barat PT Tirta Investama, M. Taufan Raditya melakukan rapat pembahasan di ruang rapat Perumda Tirta Pakuan, Jalan Siliwangi, Kota Bogor, Kamis (9/2/2023).
“Pembangunan pusat kuliner ini sesuai keinginan Wali Kota Bogor dan sekaligus untuk menata PKL yang sekarang menjamur dimana-mana,” ujar Syarifah.
Sekda mengatakan, pembangunan pusat kuliner di Jalan Pajajaran ini akan dibantu melalui dana CSR PT Tirta Investama yang mana ini sejalan dengan program mereka yakni membantu UMKM. Setelah rapat ini pihaknya akan membuat MoU terlebih dahulu antara Wali Kota Bogor dan PT Tirta Investama.