Hadir di Puncak Peringatan Hari Pers Nasional 2023, Ini Harapan Uu Ruzhanul Ulum

Pers

Melalui media massa kata dia, timbul interaksi antara pemerintah dan masyarakat dalam upaya pembangunan dan kesejahteraan bangsa.

“Kami Pemerintah Provinsi Jawa Barat butuh media untuk menyambungkan lidah kami, mempertajam mata kami, memperpanjang telinga kami dengan masyarakat. Juga masyarakat, kami yakin butuh kehadiran media untuk menyampaikan harapan dan keinginan kepada pemerintah,” ucapnya.

“Bisa diambil kesimpulan, bahwa media salah satu hal untuk mempertemukan pemimpin dengan rakyat. Sukses untuk insan-insan media, khususnya insan media Jawa Barat,” tandasnya.

Sebelumnya, pada acara gala dinner di Rumah Dinas Gubernur Sumatera Utara, Rabu, 8 Februari 2023 malam, PWI Pusat memberikan penghargaan kepada Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil sebagai Kepala Daerah Peduli Peningkatan Kapasitas Wartawan Melalui Program 1.000 Uji Kompetensi Wartawan.

Baca Juga  Adityawarman Apresiasi Mahasiswa yang Memilih Salurkan Aspirasi melalui Audiensi

Pos terkait