Graha KADIN Kota Bogor Diresmikan, Bima Arya Tantang Kolaborasi Konkret

KADIN

Gedung Graha KADIN Kota Bogor yang bagus lanjut katanya, harus diimbangi dengan output atau satu kontribusi yang mampu membantu para pengusaha, tidak hanya pengusaha besar namun juga pengusaha ultra mikro, mikro, kecil dan menengah serta masyarakat Kota Bogor secara menyeluruh, khususnya ekonomi Kota Bogor.

Kepada Ketua Umum KADIN, Wali Kota Bogor, Bima Arya menyampaikan program, kegiatan dan data-data yang tengah dilaksanakan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menuju Kota Bogor yang lebih baik, dalam beberapa bulan ke depan di masa akhir kepemimpinannya. Menanggapi hal tersebut, M. Arsjad mengungkapkan apresiasi atas kerja keras Pemkot Bogor dan jajaran.

“Apresiasi bagi Wali Kota Bogor dan jajaran Pemkot Bogor, ekonomi Kota Bogor menakjubkan, menjaga inflasinya juga baik. Hal ini yang memberikan semangat dan dorongan untuk bersama-sama mempertahankan kondisi ini, ekonomi khususnya di Kota Bogor, Jawa Barat dan juga di Indonesia,” jelasnya.

Baca Juga  LSWG Putra Giriharja 3 Menerima Apresiasi dan Penghargaan Disbudpar Provinsi Jabar

M. Arsjad Rasjid mengingatkan jajaran KADIN Kota Bogor akan tantangan yang dihadapi ke depan sangat berat, ancaman kondisi ekonomi maupun yang lain. Tapi sesuai yang disampaikan Presiden Joko Widodo agar terus berusaha dan terus bisnis namun tetap waspada serta berpikiran positif.

Pos terkait