Kolaborasi BRI dan PWI Jabar Berbagi Kebahagiaan Untuk Sesama di Bulan Ramadhan

BRI

SANGA.ID. Kolaborasi BRI dan PWI Jabar sejak dulu sampai saat ini masih terus terbangun, tidak hanya memberikan ruang kesejahteraan dibidang pendidikan dengan memberikan beasiswa S2 kepada wartawan.

Namun dibidang sosial seperti Ramandan penuh berkah ini BRI telah memberikan ribuan paket sembako untuk disalurkan ke Panti Asuhan.

“Untuk Ramandan ini kita menyalurkan 1400 paket sembako yang tersebar di beberapa titik untuk wedra, panti, dan yatim yang disalurkan melalui PWI Jabar,”kata Nurrohmi Handayani Regional SME Banking Head BRI Regional Office Bandung

Kolaborasi dengan PWI ini kata Nurrohmi tentu tidak hanya dilakukan setiap Bulan Ramandan saja. Namun pada event lain seperti ulang tahun BRI, berbagai kegiatan dan berbagi kebahagiaan terhadap sesama terus dilakukan sebagai tanda BRI hadir ditengah – tengah masyarakat.

Baca Juga  Dadang I. Danubrata Berikan Bantuan Untuk Korban Bencana Longsor Bondongan

Pos terkait