Kolaborasi BRI dan PWI Jabar Berbagi Kebahagiaan Untuk Sesama di Bulan Ramadhan

BRI

“Jadi intinya begini setiap Ramadhan biasanya kita BRI berbagi, nanti kita lakukan juga di ulang tahun BRI berbagi kebahagiaan bersama,”katanya.

Tidak hanya itu BRI juga dalam kurun waktu 2 tahun sudah memberikan sejumlah beasiswa S2 untuk wartawan, hadirnya BRI untuk menjadikan Kesejahteraan wartawan di dunia pendidikan.

“Dengan harapan bisa menjalin kerjasama yang baik ikut menggaungkan informasi soal keberhasilan nasabah BRI dan tentu para pemilik saham BRI,”ungkapnya

Sementara menurut Ketua PWI Jawa Barat Hilman Hidayat mengatakan bahwa kerja sama dengan BRI sudah terbangun sejak lama.

Baca Juga  Kelurahan Rancamaya Gelar Vaksinasi Di Wilayah RW 07 Dengan Sasaran Para Pendatang Dan Warga Setempat.

Pos terkait