
“PKS memberikan ruang yang luas pada anak muda untuk berkiprah di dunia politik. Semangat membara generasi muda akan terus menyalakan nafas perjuangan PKS di kancah politik Kota Bogor“ ujar Karnain Asyhar, Ketua Fraksi PKS DPRD Kota Bogor.
Terlihat juga ada nama Iwo Supriyanto, seorang purnawirawan yang dicalonkan di Dapil Bogor Selatan dan Dita Mirwandi, seorang tokoh masyarakat Kota Bogor yang dicalonkan di Dapil Bogor Barat.
“PKS juga calonkan para tokoh masyarakat yang memiliki integritas dan rekam jejak yang baik untuk berkiprah di dunia politik bersama PKS “ jelas Adityawarman Adil, Bendahara Umum PKS Kota Bogor.
Bersamaan dengan pendaftaran BCAD ini, PKS juga mengharapkan restu dan masukan dari seluruh masyarakat Kota Bogor.








