DPRD OKI Terpesona Oleh Dedikasi, Inovasi, Dan Kualitas Pelayanan Kesehatan RSUD Kota Bogor

OKI

SANGA.ID. Komisi IV DPRD Ogan Komering Ilir (OKI) mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bogor. Dalam kunjungan kerja ini, mereka terpesona oleh dedikasi, inovasi, dan kualitas pelayanan kesehatan yang diberikan oleh RSUD setempat.

Anggota Komisi IV DPRD OKI, dr. Gede Suwardi, Sp.S mengungkapkan betapa mengesankannya pengalaman mereka saat sampai di RSUD Kota Bogor. Dimana gedung-gedung baru dengan suasana seperti mall, dengan café-café yang berada diarea RS. Tak hanya itu, dewan perwakilan rakyat dari Fraksi PDI P ini juga mengaku, terpesona dengan transformasi layanan Kesehatan di RSUD Kota Bogor yang mampu berdaya saing ditengah kepungan RS swasta.

“Kami benar-benar terpesona melihat bagaimana RSUD Kota Bogor berkembang begitu pesat diusia-nya yang baru 11 tahun, luar biasa,” ujarnya.

Baca Juga  Cegah Penularan Penyakit Tuberkulosis, Pemkab Bogor Dan Usaid Bekerjasama

Pos terkait