Dedie Rachim Terima Kunjungan Komjen (Purn) Anton Bachrul dan Marsekal (Purn) Sugiarto

Dedie

“Dan alhamdulillah masyarakat merespon positif, anak-anak sekolah, ibu-ibu ke pasar sudah lagi tidak diganggu dan tidak takut. Tapi memang masih butuh penekanan pada Satpol PP dan Dishub,” ujarnya.

Dalam peningkatan sumber daya manusia, Dedie Rachim juga menyampaikan bahwa Pemkot Bogor terus berupaya melakukan peningkatan rata- rata lama sekolah.

Ia pun meminta bantuan kepada Komjen Pol (Purn) Anton Bachrul Alam dan Marsekal (Purn) Sugiarto bersama rombongan ketika melakukan safari dakwah agar untuk menyebarkan pentingnya sekolah dan mencari ilmu di pendidikan formal.

Silaturahmi ini pun kemudian dilanjutkan dengan shalat zuhur berjamaah dan mendengarkan tausiah dakwah dari Komjen Pol (Purn) Anton Bachrul Alam dan Marsekal (Purn) Sugiarto bersama rombongan yang secara hikmat diikuti oleh Dedie Rachim bersama para ASN di Masjid At -Taqwa Balai Kota Bogor. (*)

Baca Juga  The 2nd ISCoNREM 2023, Sekda Paparkan Konsep Penataan Kota

Pos terkait