SANGA.ID. Wakil Walikota Bogor Jenal Mutaqin menghadiri kegiatan Sekolah Tani yang diselenggarakan Pemuda Tani Indonesia (PTI) di Gedung Agro Cinema, Balai Besar BRMP, Bogor, Minggu (1/6/2025) siang.
Dalam sambutanya Jenal Mutaqin menegaskan bahwa swasembada pangan menjadi salah satu fokus pemerintah saat ini, terutama untuk mewujudkan masyarakat yang semakin sejahtera, sesuai dengan Asta Cita Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto.
“Program pemerintah sayang kalau tidak dimanfaatkan dan dikawal secara maksimal. Semua organisasi pertanian bagi kami memiliki kesempatan besar, dengan target dan tujuan akhirnya adalah swasembada pangan,” jelas Jenal Mutaqin.
Lebih lanjut, Jenal menyampaikan bahwa Pemuda Tani Indonesia menjadi gerakan dan langkah positif organisasi pertanian dalam mendukung program pemerintah tersebut.








