Disnaker Kota Bogor Kembali Gelar Job Fair 2025 di Plaza Jambu Dua

Bogor

SANGA.ID. Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor melalui Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) kembali mengadakan Job Fair Kota Bogor 2025. Job fair ini akan dilaksanakan pada 15- 17 Oktober 2025 di Lantai II Plaza Jambu Dua Kota Bogor.

Sekretaris Dinas Tenaga Kerja (Sekdisnaker) Kota Bogor, Sahib Khan, mengatakan job fair ini sebagai upaya intervensi dari Pemkot Bogor untuk mempertemukan perusahaan dan pencari kerja untuk saling bertemu, berinteraksi, dan melakukan seleksi secara langsung. Hal itu dilakukan dengan dilandasi asas penempatan tenaga kerja, yaitu asas terbuka, bebas, objektif, adil, dan setara.

Baca Juga  Sat Resnarkoba Polresta Bogor Kota Ringkus 23 Tersangka dan Bongkar 20 Kasus Narkoba Selama Operasi Antik Lodaya 2025

Pos terkait