SANGA.ID. Walikota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat dalam mewujudkan lingkungan yang sehat dan berdaya saing.
Hal tersebut disampaikannya saat mendeklarasikan Kampung Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas), Kampung Berwawasan, Santun, Sehat, dan Hebat (Bersahabat) di Kelurahan Cibuluh yang berlangsung di Kantor Kelurahan Cibuluh, Jalan Pangeran Sogiri, Kota Bogor, Senin (6/10/2025).
Dedie Rachim mengungkapkan bahwa Kelurahan Cibuluh menjadi wilayah yang terpilih untuk mewakili Kota Bogor dalam ajang Anugerah Gapura Sri Baduga dari beberapa kelurahan yang telah terseleksi.
Oleh karena itu, deklarasi Kampung Germas di Kelurahan Cibuluh menjadi wujud nyata komitmen bersama antara pemerintah dan masyarakat dalam membangun budaya hidup sehat.








