SANGA.ID. Ketua Umum Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat Akhmad Munir menghadiri peresmian Layanan Immunotherapy Nusantara dan Grand Opening Digital Subtraction Angiography (DSA) di Rumah Sakit Pusat Pertahanan Negara (RSPPN) Panglima Besar Soedirman, Jakarta Selatan, Senin (10/11/2025).
Ketua PWI Pusat hadir bersama Sekretaris Jenderal Zulmansyah Sekedang serta Wakil Ketua Departemen Pertahanan dan Keamanan Bidang TNI, Badar Subur dan Wakil Ketua Bidang Pendidikan Zarman Syah. Kehadiran jajaran PWI ini merupakan bentuk dukungan terhadap langkah sektor pertahanan yang membuka akses luas bagi pelayanan kesehatan masyarakat melalui inovasi medis dalam negeri.
Acara peresmian dipimpin langsung oleh Menteri Pertahanan RI Sjafrie Sjamsoeddin, didampingi Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto dan Wakil Panglima TNI Jenderal TNI Tandyo Budi R. Ketiganya secara simbolis meresmikan layanan terbaru di RSPPN Soedirman yang dikembangkan oleh tenaga medis dan peneliti Indonesia.
Ketua PWI Pusat Akhmad Munir menyampaikan apresiasinya atas undangan serta penjelasan mengenai program imunoterapi yang diperkenalkan dalam kegiatan tersebut.








