Sat Resnarkoba Polresta Bogor Kota Ringkus 23 Tersangka dan Bongkar 20 Kasus Narkoba Selama Operasi Antik Lodaya 2025

Bogor

SANGA.ID. Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bogor Kota mencatat capaian signifikan dalam pelaksanaan Operasi Antik Lodaya 2025. Selama kegiatan yang berlangsung 10 hari, mulai 6 hingga 15 November 2025, petugas berhasil mengungkap 20 Laporan Polisi (LP) terkait penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang serta mengamankan 23 tersangka.

Hasil pengungkapan tersebut disampaikan dalam konferensi pers yang dipimpin Kasat Resnarkoba Polresta Bogor Kota, AKP Ali Jupri, di Aula lantai 2 Mapolresta Bogor Kota pada Senin (17/11).

Dalam operasi ini, Sat Resnarkoba berhasil mengamankan barang bukti dalam jumlah besar yang dinilai mampu mencegah puluhan hingga ratusan ribu masyarakat terpapar narkoba.

Baca Juga  PHRI BikeTour, Kenalkan Ikon Bogor dan Percepat Pertumbuhan Ekonomi

Pos terkait