Dalam kesempatan itu, ia juga menyinggung Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang telah dirasakan sebagian anak sekolah. Program tersebut dinilainya sebagai wujud perhatian Presiden Prabowo Subianto dalam meningkatkan kualitas kesehatan anak-anak sebagai generasi penerus bangsa.
“Adik-adik di sini sudah ada yang memperoleh MBG di sekolahnya? Itu patut kita syukuri sebagai bentuk perhatian Presiden kita agar anak-anak Indonesia tumbuh sehat dan di tahun 2045 benar-benar menjadi generasi penerus untuk Indonesia Emas,” tambahnya.
Sementara itu, Pimpinan Pondok Pesantren Nurul Fatih, Ustaz Mulyana, menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih atas kunjungan serta bakti sosial yang diberikan kepada para santri. Ia mengajak seluruh hadirin untuk senantiasa bersyukur atas setiap ketetapan Allah.
“Terima kasih atas bakti sosial kepada para santri, semoga Allah mengganti dengan berlipat ganda dan melimpahkan keberkahan rezeki serta amal solehnya,” tuturnya.








